Ligue 1 : Eli Kroupi Junior et Ismaël Traoré buteurs dans leur face à face

625 375

Ça fait la Une

Didier Zokora présente ses excuses à Drogba Didier

Cinq buts ont été inscrits dans le match entre le FC Lorient et le FC Metz le dimanche dernier dans le cadre de la 13è journée. Cette affiche a débuté très fort avec l’ouverture du score des Messins signés Cheikh Sabaly dès la première minute. Mais Lorient va très tôt réagir par Romain Faivre à la 7è minute avant que Junior Eli Kroupi Junior ne donne l’avantage en inscrivant sa 4è réalisation. Le FC Metz ne va pas abdiquer et revenir à 2 buts partout grâce à Ismaël Traoré (65’). Un premier but cette saison pour le défenseur International Ivoirien qui sera imité par Ablie Jallow à la 83è minute sur penalty. Malgré les velléités offensives de dernières minutes des poulains de Régis Le Bris, le FC Metz va conserver son but d’avance et s’imposer sur le score de 3 à 2.

Une seconde victoire de suite pour les Messins qui se classent 9è avec 16 points tandis que leur adversaire du jour est en 16è position en comptant 11 points.

• Dernière mise à jour : Mer, 29 Nov 2023 à 17h 15