Ligue 1 : Elye Wahi s’offre un doublé et une passe décisive avec Montpellier

625 375

Défait sur ses installations lors de la précédente journée par l’AJ Auxerre (1-2), Montpellier se devait de réagir hier face à Brest dans le cadre de la 4è journée de Ligue 1. Les Montpelliérains ont déroulé en infligeant un cinglant 7 buts à 0 à la formation Brestoise. Faitout Maoussa a ouvert le score dès la 6è minute sur un service d’Elye Wahi qui va ensuite doubler la mise pour Montpellier en inscrivant son tout premier but de la saison (10’). Whabi Khazri (11’) va donner trois buts d’avance à Montpellier avant que Nicolas Cozza ne corse davantage le score (25’). Intenable sans cette affiche, Wahi va s’offrir sa seconde réalisation personnelle dans la rencontre à la 31è minute et permettre à sa formation de regagner le vestiaire sur un score de 5 à 0.

Au retour des vestiaires, Valère Germain va s’offrir un doublé (64’,84) pour conclure le festival du club de l’Hérault qui grimpe au 8è rang avec 6 points tandis que Brest se positionne 14è avec 4 petits points.

• Dernière mise à jour : Lun, 29 Aou 2022 à 14h 45