Ligue 1 LONACI : grâce à un doublé de Zouzoua Pacôme, l’ASEC triomphe du Stade d’Abidjan

625 375

Après leur victoire à l’arrachée face à l’ASI d’Abengourou (1-0) le lundi, les jaunes et noirs défiaient ce jeudi 25 mai le Stade d’Abidjan en match en retard de la 26è journée de la Ligue 1 LONACI. Julien Chevalier et ses poulains avaient pour ambition d’enchainer avec une nouvelle victoire et prendre 10 points d’avance sur leur dauphin qui est le Sporting Club de Gagnoa. Dominateurs, les Mimos vont réussir à ouvrir le score à 4 minutes du terme de la première période par Zouzoua Pacôme. Au retour des vestiaires, le même Zouzoua Pacôme va corser l’addition pour l’ASEC (70’). Les protégés de Mr Roger Ouégnin s’imposent au final sur le score de 2 buts à 0 et comptent désormais 59 points au compteur.

Totalement impuissants dans cette rencontre, les Yéyés s’inclinent logiquement et restent à leur 7è rang avec 40 points.