Ligue 1 : L’ASEC vient à bout du Stella et se rapproche du titre

625 375

Comme annoncé, l’ASEC Mimosas et le Stella s’affrontaient cet après-midi dans le cadre du match en retard de la 16è journée de la Ligue 1 Ivoirienne. Ce sont les Magnans qui vont frapper d’entrée en ouvrant le score par Dosso Ibrahima avant de concéder l’égalisation des Mimos signés Seri Gnoleba (31’). Décidé à mener la vie dure à l’ASEC, le Stella va inscrire un second but au retour des vestiaires grâce à Koné Khalil (56’). Cet avantage sera de courte durée pour la bande à Rigo Gervais qui va une nouvelle fois être rejointe au score suite à un but de Konaté Karim (57’). C’est finalement Ki Aziz qui va offrir la victoire aux jaunes et noirs en inscrivant le but du 3 à 2 à la 64è minute de jeu.

L’ASEC Mimosas prend le large au classement en comptabilisant désormais 51 points tandis que le Stella reste 10è avec 21 points au compteur.

• Dernière mise à jour : Mer, 18 Mai 2022 à 18h 13