Ligue 1 : Séko Fofana triplement décisif avec le Racing Club de Lens face à l’AS Monaco

625 375

Les Sangs et Or se sont emparés de la tête de la Ligue 1 grâce à leur victoire écrasante 4 à 1 cet après-midi sur la pelouse de Louis II face à l’AS Monaco. Les hommes Franck Haise vont ouvrir le score par Loïs Openda dès la 7è minute avant que Deiver Machado ne double la mise (38’) sur un service de Séko Fofana. Les Monégasques vont réagir par Benoit Badiashile à 4 minutes du terme de la première période. Passeur décisif sur l’ouverture du score, le milieu de terrain International Ivoirien va débloquer son compteur but cette saison en inscrivant le 3è but Lensois à la 55è minute.

Intraitable sans cette rencontre, l’ancien de l’Udinese va délivrer sa seconde passe décisive de la rencontre pour Wesley Saïd (78’). Une performance XXL de la part de Séko Fofana qui permet au Racing Club de Lens de renouer avec la victoire après le nul vierge en Corse face à l’AC Ajaccio lors de la journée précédente.

• Dernière mise à jour : Sam, 20 Aou 2022 à 17h 13