Ligue 2 (23è J) : Statu quo toujours dans la poule de l’Africa

625 375

Ça fait la Une

Didier Zokora présente ses excuses à Drogba Didier

La course pour la montée en Ligue 1 continue de battre son plein dans la poule A. Leader, Zoman FC a pris le meilleur sur Lanfiara Sport 1 à 0 grâce à un but de Serebe dans le temps additionnel de la première période. Second de cette poule A, le CO Bouaflé était à Yamoussoukro pour défier Issia Wazy. Alors que la rencontre s’acheminait sur un score nul vierge, l’arbitre de la rencontre va accorder un penalty au club de la Marahoué que va transformer le proposer au tir. Le CO Bouaflé l’emporte 1 à 0 et conserve sa place de dauphin. Classé 3è, l’Africa Sports s’est aussi opposé en disposant 3 buts à 2 de l’ADFCA à Adzopé. Les Aiglons ont mené 3 à 0 avant de concéder 2 buts dans le dernier quart d’heure de la partie. Les trois équipes se tiennent toujours en un point avec un match en plus pour les Aiglons.