Ligue 2 : Jean Philippe Krasso et Koffi Kouao décisifs dans leur face à face

625 375

Fin de série pour l’AS Saint-Etienne qui restait sur trois victoires de suite en championnat. En effet, les verts ont été battus à domicile 3 buts à 1 par la formation du FC Metz. Les Messins vont ouvrir la marque par Georges Mikautadze (10’) avant que Koffi Kouao (12’) ne double la mise en signant sa première réalisation de la saison. Grand bonhomme de cette première période du côté du FC Metz, Georges Mikautadze va porter le score à 3 à 0 en s’offrant son second but personnel sur penalty (26’). Totalement dominée, la formation de l’AS Saint-Etienne va réussir à réduire le score par Niels Nkounkou (37’) sur la 9è passe décisive de Jean Philippe Krasso qui continue d’affoler les statistiques.

En seconde période, les Verts vont tenter à maintes reprises d’inscrire un nouveau but mais la défense Messine va parvenir à conserver ce score de 3 à 1 jusqu’au coup de sifflet final de l’arbitre. Grâce à ce succès, le FC grimpe provisoirement à la seconde place du classement tandis que l’AS Saint-Etienne est en 9è position avec 42 points.

• Dernière mise à jour : Sam, 22 Avr 2023 à 17h 03