Ligue 1 LONACI (25è J) : les Lions d’Abidjan dévorent les Yéyés grâce à un doublé de Bancé

625 375

Le Racing Club d’Abidjan s’est emparé provisoirement de la 5è place du classement du championnat Ivoirien suite à sa victoire 3 à 1 cet après-midi face au Stade d’Abidjan. Les Lions d’Abidjan ont dû patienter jusqu’à la dernière minute de la première période pour ouvrir le score grâce à Ouattara Brahima (45’). Les Yéyés vont égaliser au retour des vestiaires par Kouyaté Ben (56’) avant de concéder le doublé de Bancé Ibrahim en six minutes (66’, 72’). Une victoire logique pour le RCA qui frappe très sérieusement aux portes de la super division avec deux points de moins que le 4è qui est l’AFAD.

de

Mauvaise opération par contre pour le Stade d’Abidjan qui peut chuter de la 8è place au terme de cette 25è journée.

• Dernière mise à jour : Sam, 22 Avr 2023 à 17h 44