Turquie : Max Gradel buteur face à Hatayspor

625 375

Le championnat Turc plait bien à Max Alain Gradel. Arrivé cette année libre, l'ailier de 33 ans se fait son petit bonhomme de chemin. L'international Ivoirien s'est illustré une nouvelle fois ce soir à l'occasion du match en retard de la 6è journée de la Süper Lig entre Hatayspor et Sivasspor (1-1) en inscrivant le premier but de la rencontre dès la 6e minute. Titulaire au sein de l'attaque de Sivasspor depuis son arrivée, le champion d'Afrique 2015 renouvelle à chaque sortie la confiance placée en lui.

Avec son 8e match de la saison, l'ancien de Toulouse porte son total de buts à 3. La mauvaise note de la soirée reste la sortie sur blessure à la 77e minute de jeu. Espérons que ce ne soit rien de grave à quelques jours de l'annonce de la liste de Patrice Beaumelle.

• Dernière mise à jour : Lun, 02 Nov 2020 à 18h 56