Premier League : Arsenal signe une 4è victoire en 4 matchs et reprend sa place de leader

625 375

Détrôné par Manchester City un peu plutôt dans la journée, Arsenal se devait de réagir ce soir face à Fulham dans l’un des nombreux derbys de la ville de Londres. Cette affiche va se décanter en seconde période avec tout d’abord l’ouverture du score de Mitrovic (56’) pour les Cottagers avant l’égalisation de Martin Odegard (64’). Totalement dominateurs, les Gunners vont réussir à inscrire leur second but de la rencontre par Gabriel après un cafouillage dans la défense de Fulham. Une victoire 2 à 1 qui permet à Mikel Arteta et ses poulains de signer une 4è victoire en autant de rencontres et surtout de reprendre la place de leader de la Premier League avec 12 points.

De leur côté, les Cottagers enregistrent leur première défaite de la saison et se positionne provisoirement au 11è rang avec 5 points.

• Dernière mise à jour : Sam, 27 Aou 2022 à 18h 48