Premier League : City accroché par Nottingham Forest, Chelsea tombe à domicile face à lanterne rouge

625 375

Après le succès à l’arrachée d’Arsenal un peu plus tôt sur la pelouse d’Aston Villa, Manchester City se devait de s’imposer pour reprendre la tête de la Premier League. Après une longue domination en début de partie, les hommes de Pep Guardiola vont parvenir à ouvrir le score à 4 minutes du terme de la première période par Bernardo Silva. En seconde période, les Cityzens vont accroitre leur domination sans toutefois réussir à corser l’addition. Contre le coup du jeu, Forest va parvenir à égaliser grâce à Chris Wood à la 84è minute qui signe sa première réalisation sous ses nouvelles couleurs lui qui est arrivé de Newcastle cet hiver. Malgré les 4 minutes de temps additionnel, Manchester City ne va pas réussir à s’imposer et perd deux points suite à ce score de 1 but partout. Forest reste 13è au classement avec 25 points soit à 5 longueurs du premier relégable qui est Westham.

Opposés à Southampton du côté de Stamford Bridge, Chelsea avait la possibilité de renouer avec la victoire. Malheureusement, les hommes de Graham potter ont été battu 1 à 0 par la lanterne rouge avec un magnifique coup franc signé James Ward-Prowse (45+1’). Malgré ce succès, les Saints sont toujours derniers au classement avec désoramais 18 points tandis que Chelsea est logé au 10è rang avec 31 points.

• Dernière mise à jour : Sam, 18 Fev 2023 à 17h 21