Premier League : United renoue avec le succès, victoires à l’extérieur de Villa, Brighton, Leicester et Everton

625 375

En difficultés en ce début de saison, Manchester United a su rebondir en dominant cet après-midi Brentford 2 à 1. Les Red Devils avaient pourtant concédé l’ouverture du score sur une tête sur corner d’Ethan Pinnock (45+5’). Au retour des vestiaires, Alejandro Garnacho va égaliser (47’) sur une passe de Rashford avant le but de la victoire signé Rasmus Hojlund (62’). Erik ten Hag et ses poulains s’installent à la 10è place avec 11 points soit une longueur de plus que leur adversaire du jour qui sont 12è. En déplacement à Fulham, Aston Villa s’est imposé 3 à 1 grâce à des buts de Morgan Rogers (9’), Olie Watkins (59’) et Issa Diop (69’csc). Les Villans prennent provisoirement la 4è place avec 17 points tandis que les Cottagers sont en 9è position en comptant 11 points.

Juste derrière Aston Villa, on retrouve Brighton qui est allé battre Newcastle 1 à 0 sur une réalisation de Danny Welbeck (35’). Dans les autres rencontres, Leicester a renversé Southampton 3 à 2 et everton a pris le meilleur sur Ipswich 2 buts à 0.

• Dernière mise à jour : Sam, 19 Oct 2024 à 16h 24