Qatar : 3è but en championnat pour Yohan Boli

625 375

Défaits par Al Saad lors de la précédente journée (1-0), les Panthères se devaient de réagir contre Muaither SC ce vendredi 20 octobre 2023. Les poulains de Pedro Martins ne vont pas se manquer en s’imposant sur le score de 5 buts à 2. Titulaire en attaque aux côtés de Ganehi, Yohan Boli va ouvrir le score pour Al Gharafa dans le temps additionnel de la première période (45+4’). Une 3è réalisation en 6 rencontres de championnat pour l’attaquant International Ivoirien qui sera imité au retour des vestiaires par Traoré Dame (48’). Muaither SC va réduire la marque par Jamal Hamed (61’) mais Farid Boulaya (68’) va redonner deux d’avance aux Panthères.

Yacine Brahimi va corser l’addition (88’) pour Al Gharafa avant une nouvelle réduction du score signée Jamal Hamed (90+2’). Intenable, Brahimi va inscrire son second but personnel dans la rencontre dans les ultimes minutes. Une victoire qui permet à Al-Gharafa de prendre provisoirement la seconde place du championnat avec 13 points tandis que son adversaire est en 8è position en comptant 4 points.

• Dernière mise à jour : Sam, 21 Oct 2023 à 14h 32