Qatar : Jonathan Kodjia buteur

625 375

Duel de haut de classement cet après-midi entre le 4è Al Gharafa et le 2è Lekhwiya pour le compte de la 17è journée du championnat Qatari. Menés au score suite à une réalisation de Mohammed Muntari (19’), les Panthères vont réagir par Jonathan Kodjia sur penalty (24’). L’attaquant ivoirien signe sa 10è réalisation de la saison et prouve qu’il faudra bien compter sur lui lors des deux dernières rencontres des éliminatoires de la CAN 2022 en mars prochain. Malheureusement, Al Gharafa va concéder un second but dans les dernières minutes de la première période par Dudu (1-2).

Les Panthères s’inclinent 2 buts à 1 à domicile mais reste provisoirement au 4è rang du classement en attendant la rencontre entre Al Kharitiyath et Al Rayyan de Yohan Boli qui se dispute en ce moment.

• Dernière mise à jour : Lun, 22 Fev 2021 à 16h 21