Qatar : Yohan Boli buteur en Coupe

625 375

Qatar SC a décroché son billet qualificatif pour les demi-finales de la Coupe de l’Emir. Les poulains de Youssef Faraj Al Noobi ont écarté Al Rayyan aux tirs au but (5-4) après un score de parité de 4 buts partout au terme du temps règlementaire et des prolongations. Ibrahim Majid a ouvert le score à la 15è minute avant que Yohan Boli ne double la mise (38’). Une dixième réalisation sous les couleurs de Qatar SC pour l’attaquant International Ivoirien cette saison. En toute fin de première période, Roger Guedes (45’) va réduire le score pour Al Rayyan. Au retour des vestiaires, les poulains de Leonardo Jardim vont égaliser grâce à une réalisation de Rodrigo (66’). Bruno Tabata pensait offrir la victoire à Qatar SC (90+5’) mais c’est sans compter sur Sofiane Boufal qui va décrocher les prolongations (90+12).

Aux prolongations, Al Rayyan va prendre l’avantage pour la première fois dans la rencontre suite à un but contre son camp de Javi Martinez. L’intenable Bruno Tabata va égaliser pour Qatar SC qui va finalement s’imposer aux tirs au but 5 à 4. En demi-finale, Yohan Boli et ses coéquipiers défieront la formation d’Al Gharafa.

• Dernière mise à jour : Mer, 15 Mai 2024 à 09h 59