Qatar : Yohan Boli évite la défaite à Al Rayyan à domicile

625 375

Ça fait la Une

Didier Zokora présente ses excuses à Drogba Didier

Après leur nul face à Umm Salal (1-1), les Lions avaient une nouvelle opportunité de s’imposer à domicile cette fois contre Al Wakrah dans le cadre de la 16è journée de la Qatar Stars League. Après une première période sans but, les choses vont se décanter en seconde avec l’ouverture de la marque signée Gelson Dala (82’) en faveur des visiteurs. Les Lions vont trouver la ressource pour égaliser à la 89è minute grâce à la 10è réalisation en championnat Yohan Boli. L’attaquant international Ivoirien reste sur 4 buts lors des trois derniers matchs et surtout évite la défaite à son équipe qui se classe 10è avec 13 points.

De son côté, Al Wakrah est logé au 4è rang avec 24 points à 7 journées du terme de cette saison de la Qatar Stars League.

• Dernière mise à jour : Lun, 13 Mar 2023 à 15h 01