Serie A : Yann Karamoh buteur avec le Torino dans le derby face à la Juventus

625 375

Hier, le derby de Turin entre la Juventus et le Torino a clôturé la 24è journée de Serie A. Une rencontre palpitante et renversante qui a été remportée 4 buts à 2 par la Vieille Dame. Les hommes d’Allegri ont pourtant concédé l’ouverture du score suite à la 2è réalisation de la saison de Yann Karamoh (2’). L’attaquant Franco Ivoirien a profité d’une tête déviée de son coéquipier sur corner pour tromper Szczesny. La Juve va égaliser par Juan Cuadrado avant de concéder un second but du Torino signé Antonio Sanabria (43’). La Vieille Dame ne va pas abdiquer et réussir à revenir à 2 buts partout grâce à Danilo dans le temps additionnel de la première période (45+1’).

En seconde période, Bremer va permettre à la Juve de prendre l’avantage avec le but du 4 à 2 signé Adrien rabiot. Une 4è victoire de suite pour la Juventus de Turin qui est 7è avec 35 points soit à 6 longueurs des places qualificatives des Coupes Européennes. Le Torino de son côté est classé en 9è position avec 31 points à son compteur.

• Dernière mise à jour : Mer, 01 Mar 2023 à 14h 36