United : sorti sur blessure en amical face à Arsenal, Amad Diallo donne de ses nouvelles

625 375

Samedi dernier, Arsenal et Manchester United s’affrontaient au stade Met Life de New York en match de préparation. Cette rencontre a tourné à l’avantage des Red Devils sur le score de 2 buts à 0 au terme du temps réglementaire grâce à Fernandes (30’) et Sancho (37’) et 5 à 3 aux tirs au but. Entré en jeu en début de seconde période, Amad Diallo a été contraint d’abandonner ses coéquipiers après seulement 15 minutes passées sur la pelouse. Si l’inquiétude se faisait sentir dans les rangs Mancuniens, l’ailier International Ivoirien a tenu à rassurer tout le monde dans un message posté sur ses réseaux sociaux.

« Je craignais le pire. Al hamdoulilah ce n’est rien de grave ! Je reviendrai bientôt. »