Youth League : 2è but en 3 matchs pour Konaté Karim avec Salzbourg

625 375

Après deux résultats nuls face au Milan AC et Chelsea, les jeunes du RB Salzbourg ont signé leur première victoire cette saison en Youth League en battant 2 à 0 le Dinamo Zagreb cet après-midi. Accrochés en première période par des Croates bien en place, les Autrichiens ont réussi à percer le verrou de leur adversaire en seconde mi-temps grâce au second but dans la compétition de Konaté Karim (71’). L’attaquant International Ivoirien sera imité par son coéquipier Tolgahan Sahin qui va mettre fin aux espoirs du Dinamo Zagreb à la 90è minute.

Avec cette victoire, le RB Salzbourg se positionne à la 2è place en attendant la rencontre opposant Chelsea au Milan AC. Pour le moment, les jeunes Lombards mènent 1 but à 0.

• Dernière mise à jour : Mer, 05 Oct 2022 à 15h 22