Algérie : 1ère réalisation en Championnat pour Zougrana Mohamed

625 375

Ça fait la Une

Didier Zokora présente ses excuses à Drogba Didier

Le Mouloudia Club d’Alger a conservé sa place de leader du Championnat Algérien en battant 6 buts à 3 l’ASO Chlef. Menés au score dès la 13è minute suite à une réalisation d’Abderrahim Hamra, les poulains de Patrice Beaumelle vont égaliser par Ayoub Abdellaoui (38’). Yacine Aliane va redoner l’avantage aux visiteurs avant que Bourdim Abderrahmane ne porte le score à 3 à 1 pour ASO Chlef. Au retour des vestiaires Zougrana Mohamed va réduire le score pour le MC Alger en inscrivant sa toute première réalisation de la saison en Championnat (48’). L’ancien sociétaire de l’ASEC Mimosas a été convoqué convoqué avec les U23 pour la rencontre amicale face à l’Equipe de France Espoir.

Zakaria Naidji va égaliser à la 50è minute avant que Sofiane Bayazid ne donne l’avantage pour la toute première fois au MC (55’). Zakaria Naidji va s’offrir son second but personnel à la 76è minute et Merzougui va conclure le festival offensif dans les derniers instants (90’). Un large succès qui offre 43 points à la formation de Beaumelle tandis que son adversaire du jour est logé au 12è rang avec 23 points.

• Dernière mise à jour : Ven, 15 Mar 2024 à 11h 03