Amical : Le Gabon tenu en échec par la Mauritanie

625 375

Après sa claque reçue face aux Etalons du Burkina Faso (0-3), le Gabon affrontait la Mauritanie toujours en match de préparation de la Coupe d’Afrique des Nations (CAN) du côté de Dubai, aux Emirats arabes Unis. Les Panthères vont prendre l’avantage à la 27è minute suite à un penalty transformé par Pierre-Emerick Bamba après une faute sur Axel Meye. Les Mourabitounes vont réussir à égaliser grâce à Pape Ibnou Ba à la 78è minute. Un but qui permet à la Mauritanie d’arracher le nul et de rester invaincue en deux rencontres amicales de préparation. Les Mourabitounes sont logés dans la poule F en compagnie des Scorpions de Gambie, des Aigles de Carthage de Tunisie et des Aigles du Mali.

De leur côté, les Panthères du Gabon feront face aux Comores, au Ghana et au Maroc pour le compte de la poule C.

• Dernière mise à jour : Mer, 05 Jan 2022 à 09h 25