Arabie Saoudite : Capitaine Kessié doublement décisif avec Al-Ahli

625 375

Capitaine de la formation saoudienne d’Al-Ahli depuis début novembre, Franck Kessié a mené les siens à la victoire (0-6) ce jeudi sur la pelouse d’Abha après deux nuls consécutifs. Le milieu de terrain ivoirien a en effet offert l’ouverture du score à l’espagnol Gabri Veiga à la 20è minute, avant que ce dernier lui rende l’appareil à la 38è minute pour le 4è but de la rencontre. Firas Al-Buraikan (22’, 28’), Veiga (45’) à nouveau et Riyad Mahrez (64’) ont corsé l’addition au grand dam de la modeste formation d'Abha qui reste à portée de la zone rouge.

Actuel 3è du championnat saoudien avec 30 points au compteur en 15 journées, Al-Ahli Saudi réalise une très belle opération en attendant le choc du haut de classement entre Al-Hilal (38 pts) et son dauphin Al-Nassr (34 pts) ce vendredi soir.

• Dernière mise à jour : Ven, 01 Dec 2023 à 00h 32