Bundesliga : le Bayern inflige une manita au Werder et conforte sa place de leader

625 375

Après son festival en Ligue des Champions contre le Dinamo Zagreb, le club de la Bavière vient de s’offrir une nouvelle victoire écrasante. En déplacement sur la pelouse du Werder Brème, le Bayern Munich s’est imposé 5 buts à 0. Dominateurs dans les premiers instants de la partie, les Bavarois vont ouvrir le score par Michael Olise à la 23è minute avant que Jamal Musiala (32’) ne corse l’addition. Au retour des vestiaires Harry Kane (57’) va porter le score à 3 à 0 pour le grand bonheur de Vincent Komapany. Auteur du premier de la rencontre, Olise va s’offrir son second but personnel à l’heure de jeu avant que Serge Gnabry ne signe le 5è but de la partie.

Une quatrième victoire de suite pour le Bayern Munich qui compte 12 points. Le Werder pour sa part est logé au 10è rang avec 5 points au compteur.

• Dernière mise à jour : Sam, 21 Sep 2024 à 15h 53