CAF-LDC (4è J) : Al Hilal inflige une 4è défaite d'affilée à Coton Sport et prend la tête de sa poule

625 375

Victorieux à Garoua lors de la précédente journée (1-2), la formation d’Al Hilal a récidivé cette fois sur ses terres face au coton Sport pour la phase retour de la Ligue des Champions. La formation Soudanaise coachée par Florent Ibenge s’est imposée 2 buts à 0. Al Hilal a ouvert la marque à la 41è minute par David Abagna avant d’enfoncer le clou en seconde période grâce à un penalty transformé par Makabi Lilepo (83’). Une victoire précieuse pour Issa Fofana et ses coéquipiers qui prennent provisoirement la place de leader de la poule B avec 9 points en attendant le choc de cette 4è journée entre les Mamelodi Sundowns et Al Ahly.

Coton Sport pour sa part est officiellement éliminé après avoir enregistré une 4è défaite en autant de rencontres.

• Dernière mise à jour : Mar, 07 Mar 2023 à 15h 11