CAF-LDC : grâce à un doublé de Makabi Lilepo, Al Hilal s’impose sur la pelouse du Coton Sport de Garoua

625 375

Le Coton Sport de Garoua a essuyé une seconde défaite à domicile ce jour en Ligue des Champions après celle face à Mamelodi Sundowns la semaine écoulée. Opposés à la formation Soudanaise d’Al Hilal, les Camerounais se sont incliné 2 à 1. Patient Wassou avait pourtant ouvert le score à deux minutes du terme de la première période mais Al Hilal va tout renverser en seconde mi-temps grâce à deux chefs d’œuvre de Makabi Lilepo (52’, 57’). Cette victoire permet aux Soudanais de revenir à hauteur des Sundowns en tête de classement avec 6 points dans cette poule B. Le choc de la poule opposera ce samedi à 19h la formation d'Al Ahly aux Mamelodi Sundowns.

• Dernière mise à jour : Ven, 24 Fev 2023 à 18h 15