CAF LDC (5è J) : Joseph Guédé participe au large succès de Young Africans sur le CR Belouizdad, qualification de Sundowns

625 375

Les joueurs de Young Africans ont offert un véritable spectacle à leurs fans ce jour lors de la réception du CR Belouizdad dans le cadre de la 5è journée de la Ligue des Champions. La formation Tanzanienne s’est baladée avec une victoire sans appel de 4 buts à 0. Mudathiri Yahya a débloqué la rencontre à la 43è minute avant que Stéphane Aziz Ki ne corse l’addition dès le retour des vestiaires (46’). Deux minutes plus tard, Kennedy Musonda va porter le score à 3 buts à 0. Nouvelle recrue de Young Africans, Joseph Guédé va s’illustrer en inscrivant le but du 4 à 0 à six minutes du terme de la rencontre. Avec ce succès, les Tanzaniens sont assurés de se qualifier pour les quarts de finale derrière Al Ahly qui a battu les Ghanéens de Medeama 1 à 0 hier pour le compte du groupe D.

Dans le groupe A, Mamelodi Sundowns a rejoint le TP Mazembe en quarts. Les Sud-Africains ont pris le meilleur sur les Mauritaniens de Nouadhibou 2 buts à 0. Grant Kekana à la 21è minute et Thembikosi Lorch en toute fin de partie (90+1’) ont été les buteurs de la rencontre.

• Dernière mise à jour : Sam, 24 Fev 2024 à 18h 35