Championnats d’Afrique d’Athlétisme 2018 : Ta Lou décroche l’Or au 200m

625 375

La sprinteuse Ivoirienne vient de remporter la finale du 200 mètres dame à Asaba (Nigéria) où se tient les Championnats d’Afrique d’Athlétisme 2018.

Favorite des épreuves du sprint féminin dans cette 21è édition des Championnats d’Afrique d’Athlétisme Marie Josée Ta Lou a répondu présente. Après avoir remporté la finale du 100m, l’Ivoirienne vient de s’adjuger celle du 200m qui s’est déroulée cet après-midi (14h45).

Il lui a fallu que 22 secondes et 50 centièmes pour franchir la ligne d’arrivée et décrocher ainsi sa 2è médaille d’or dans la compétition.

Doublé pour l’Ivoirienne qui a également remporté la médaille d’argent au 4x100m. Désignée meilleure athlète de l'année par le Président de la République de Côte d'Ivoire, elle recevra son prix ce lundi 06 août en marge de la célébration des 58 ans d'Indépendance du pays.

• Dernière mise à jour : Dim, 05 Aou 2018 à 15h 17