City remporte le Community Shield aux dépens du rival United

625 375

Vainqueurs respectivement de la Premier League et de la FA Cup, City et United se sont donnés rendez-vous cet après-midi pour le Community Shield. Après une première période sans but, la rencontre va se décanter en seconde mi-temps avec l’ouverture le score de Garnacho à la 82è minute suite à une frappe du gauche. Sept minutes plus tard, Bernardo Silva va égaliser sur une tête et permettre aux Sky Blues de décrocher les tirs au but avec ce score de parité de 1 but partout au terme du temps règlementaire. Une séance fatidique qui va sourire aux hommes de Pep Guardiola (7-6).

Un premier trophée de la saison pour Manchester City qui sera face à Chelsea dans le cadre de la première journée de Premier League.

• Dernière mise à jour : Sam, 10 Aou 2024 à 17h 05