Copa America : l’Argentine vient à bout du Chili et décroche sa qualification pour les quarts, le Canada se relance contre le Pérou

625 375

Après une entrée réussie contre le Canada (2-0), l’Albiceleste faisait face au Chili cette nuit pour le compte de la seconde journée groupe A. Les poulains de Lionel Scaloni ont dû patienter jusqu’à la 88è minute pour percer le verrou Chilien grâce à une réalisation de Lautaro Martinez. Une victoire 1 à 0 de l’Argentine qui se qualifie pour les quarts de finale de cette Copa America.

Un peu plutôt, le Pérou et le Canada s’affrontaient au Sporting Park dans l’Etat du Kansas. Cette rencontre a tourné à l’avantage des Canadiens sur le score de 1 but à 0. L’unique réalisation a été inscrite par Jonathan David à la 74è minute de jeu. L’attaquant du LOSC permet à sa sélection de se relancer dans ce groupe A. Le Pérou pour sa part compte 1 point et devra s’imposer contre l’Argentine lors de la dernière journée pour espérer se qualifier.

• Dernière mise à jour : Mer, 26 Jun 2024 à 10h 09