Coupe du monde des clubs : le Real Madrid succède à Chelsea

625 375

Ça fait la Une

Didier Zokora présente ses excuses à Drogba Didier

Pour la 5è fois de son histoire, le Real Madrid a remporté la Coupe du monde des Clubs. Le Champion d’Europe a disposé de la formation Saoudienne d’Al-Hilal sur le score de 5 buts à 3. Vinicius Junior a ouvert la marque à la 13è minute avant que Federico Valverde (18’) ne corse l’addition. Al-Hilal va réduire le score par Moussa Marega (26’) mais Karim Benzema va permettre au Real de reprendre deux buts d’avance. Quatre minutes plus tard, Valverde va inscrire son doublé et le 4è but Madrilène.

Al-Hilal va revenir à 4 à 2 grâce à une réalisation de Luciano Vietto à la 63è minute. Auteur du premier de la rencontre, Vinicius va s’offrir également un doublé à la 69è minute avant le second but personnel de Luciano Vietto (79’). Une victoire qui permet au Real de Madrid de succéder à Chelsea au palmarès.

• Dernière mise à jour : Lun, 13 Fev 2023 à 10h 07