Elim. CAN 2023 (2è J) : la Zambie renverse les Comores et se positionne derrière les Eléphants

625 375

Battue (3-1) par la Côte d’Ivoire le vendredi dernier à Yamoussoukro, la Zambie avait pour obligation de réagir ce jour face aux Comores dans le cadre de la seconde journée des éliminatoires. Les Chipolopolos ont concédé l’ouverture du score dès la 13è minute suite à une réalisation d’El Fardou Ben Nabouhane pour les Cœlacanthes. Enock Mwepu va égaliser pour la Zambie dans le temps additionnel de la première période avant que Kings Kangwa n’inscrive le but du 2 à 1 à deux minutes du terme de la rencontre.

Après cette victoire, les Chipolopolos se repositionnent à la seconde place du groupe avec trois points juste derrière les Eléphants de Côte d’Ivoire qui affronteront ce jeudi le Lesotho à Johannesburg.