Elim. CAN 2025 (2è J) : le Sénégal s’offre le Burundi

625 375

Accrochés par le Burkina Faso à domicile (1-1), les Lions de la Téranga se devaient de réagir cet après-midi face à des Hirondelles qui sortaient d’un succès contre le Malawi (3-2). Tenu en échec en première période, le Sénégal va trouver l’ouverture en seconde mi-temps sur un penalty transformé par Ismaïla (71’) Saar après une faute dans la surface sur Sadio Mané. Le Burundi a tenté de revenir au score mais la défense Sénégalaise conduite par Kalidou Koulibaly va résister jusqu’au coup de sifflet final de l’arbitre de la rencontre.

Cette victoire 1 à 0 permet au Sénégal de s’emparer de la tête du groupe L devant leur adversaire du jour. L’autre affiche de ce groupe opposera les Etalons du Burkina aux Flames du Malawi.

• Dernière mise à jour : Lun, 09 Sep 2024 à 15h 22