Elim. Mondial 2022 (5è J) : Le Sénégal arrache le nul au Togo, l’Afrique du Sud prend le meilleur sur le Zimbabwe

625 375

Déjà qualifié pour les barrages, le Sénégal se déplaçait au Togo dans l’optique d’enchainer avec une 5è victoire de suite dans ces éliminatoires. Malheureusement, les Lions de la Teranga vont concéder l’ouverture du score dans le temps additionnel de la première suite à une réalisation contre son camp de Pape Abou Cissé (45+1). En seconde période, le Sénégal va pousser et va réussir à recoller au score dans les dernières minutes de la rencontre grâce à Habib Diallo (90+3). Les Lions de la Teranga conserve sa place de leader devant leur adversaire du jour et la Namibie qui a fait match nul avec le Congo Brazzaville 1 but partout.

Dans la poule G, l’Afrique du Sud a réalisé la bonne opération de cette 5è journée. Les Bafana Bafana ont profité du nul du Ghana en Ethiopie (1-1) pour prendre de l’avance au classement notamment grâce à son succès 1 à 0 sur les Warriors du Zimbabwe. Avec 3 points de plus sur les Black Stars, l’Afrique du Sud sera en position favorable lors de la dernière journée et son déplacement au Ghana.

• Dernière mise à jour : Ven, 12 Nov 2021 à 10h 25