Europa League : Malgré la victoire et un but de Cheick Doukouré, l’Aris Salonique sort de la compétition

625 375

La FIF lance le Tournoi des Sponsors

Malgré sa victoire 2 à 1 hier face au Maccabi Tel Aviv en match retour du 3è tour qualificatif de la Ligue Europa Conférence, l’Aris Salonique ne disputera malheureusement pas les barrages de cette compétition. Battue à l’aller 2 à 1, la formation Grecque a bien démarré la rencontre retour en ouvrant la marque sur penalty par Andre Gray (60’) avant l’égalisation de Zahavi Eran pour les Israéliens à la 74è minute. Cheick Doukouré va finalement inscrire le but de la victoire pour l’Aris Salonique à 9 minutes du terme de la rencontre. Le milieu International Ivoirien signe sa toute première réalisation de la saison mais cette dernière sera insuffisante pour qualifier sa formation pour le tour suivant.

Nouvelle recrue de l’Aris Salonique, Gervinho n’a pas pris part à cette affiche. De son côté, le Maccabi Tel Aviv défiera en barrages la formation Française de l’OGC Nice.

• Dernière mise à jour : Ven, 12 Aou 2022 à 09h 58