Grèce : grâce à une réalisation de Nadrey Dago, Panetolikos s’impose face à l’Aris Salonique de Gervinho et Doukouré

625 375

Après sa défaite inaugurale face au PAOK (1-0), Panetolikos a enregistré sa toute première victoire de la saison en battant Aris Salonique 3 buts à 1. Levan Shengelia a ouvert le score à la 15è minute pour les Canaris avant que Luis Puma n’égalise 5 minutes plus tard. En seconde mi-temps, Panetolikos va tout renverser grâce à des réalisations Nikolas (63’) et Nadrey Dago (76’). L’attaquant Ivoirien débloque son compteur après seulement deux journées de championnat.

Malgré la présence de Doukouré et l’entrée en jeu de Gervinho, l’Aris Salonique n’a pas réussi à égaliser. Avec trois points désormais au compteur, Panetolikos passe devant son adversaire du jour grâce au goal-avérage.

• Dernière mise à jour : Lun, 29 Aou 2022 à 16h 18