Italie : Jérémie Boga s’offre un doublé et porte son total à 10

625 375

La FIF lance le Tournoi des Sponsors

Et de 10 pour le milieu ivoirien ! Remplaçant ce soir lors du choc du milieu de tableau entre Sassuolo et Hellas Verone, Jérémie Boga a finalement été sorti du banc par son coach Roberto De Zerbi en début de seconde période pour éclairer une rencontre jusque-là stérile. Une entrée suivie d’une avalanche de buts, 6 au total, dont 2 pour l'Ivoirien.

Détonateur du jeu des Neroverdi, Boga (53’) a d’abord ramené son équipe à hauteur du Hellas après l’ouverture du score de Lazovic (51’) avant de réduire la marque à la 77è minute alors que les siens étaient menés par 2 buts d'écart (2-3). Il a fallu attendre les arrêts de jeu pour voir Rogério arracher le point du nul pour Sassuolo (3-3) classé 12è de Serie A après 28 journées. L’Ivoirien est désormais à 10 réalisations cette saison, confortant ainsi sa place d’actuel meilleur buteur africain de la Serie A. Boga c’est aussi 4 passes décisives en championnat, de quoi favoriser son retour chez les Eléphants.

• Dernière mise à jour : Dim, 28 Jun 2020 à 21h 43