Jupiler League : 2è but de suite pour Konan N’Dri

625 375

En déplacement sur la pelouse du KV Malines pour le compte de la 14è journée de la Jupiler League, le KAS Eupen avait la possibilité d’enchainer avec un second succès de suite. Les Pandas ont très bien débuté la partie en ouvrant le score grâce à l’inévitable Konan N’Dri à la 16è minute de jeu. Avec cette seconde réalisation de suite, l’ailier Ivoirien de 21 ans porte son compteur but à 4 dans le championnat. Devant leur public, les joueurs de KV Malines vont égaliser suite à une réalisation d’Alessio da Cruz (22’) avant de prendre l’avantage en seconde période grâce à un penalty de Julien Ngoy (76’). Malgré leur supériorité numérique, les Pandas ne vont pas parvenir à refaire leur retard et vont s’incliner sur ce score de 2 à 1.

Avec ce succès, le KV Malines se positionne en 10è position avec 17 points tandis que KAS Eupen est logé au 15è rang avec 12 points au compteur.

• Dernière mise à jour : Lun, 24 Oct 2022 à 11h 19