Ligue 1 : Elye Wahi signe un chef-d’œuvre face à Lyon

625 375

Le stade de la Mosson a été le théâtre de l’opposition entre Montpellier et l’Olympique Lyonnais pour le compte de la 12è journée de la Ligue 1. Pour son second match à la tête de l’encadrement technique des Gones, Laurent Blanc a décidé d’opter pour un 3-4-1-2 avec un duo d’attaque composé de Lacazette et Dembélé. Bien organisée sur la pelouse, la formation de Lyon va ouvrir le score par Houssem Aouar (33’) sur un service de Lacazette. Malmenés en première période, les Montpelliérains vont réussir à revenir à la marque en seconde mi-temps grâce à une superbe réalisation d’Elye Wahi (70’). L’attaquant Français d’origine Ivoirienne signe sa sixième réalisation de la saison en 12 rencontres de championnat disputées. Alors que les deux équipes se dirigeaient vers un résultat nul, Alexandre Lacazette (90’) va délivrer l’OL en inscrivant le but de la victoire sur un service de Caqueret.

L’OL s’impose 2 à 1 et se positionne en 8è position avec 17 points au compteur. Montpellier de son côté enchaine avec un 4è revers consécutifs et reste provisoirement 11è avec 12 points.

• Dernière mise à jour : Sam, 22 Oct 2022 à 19h 27