L’ASEC Mimosas domine SOL FC et prend le large en tête de Ligue 1 LONACI

625 375

Les jaunes et noirs ont pris un plus de marge en tête du championnat Ivoirien après leur courte victoire cet après-midi sur les Abobolais.

L’ASEC Mimosas et SOL se sont donnés rendez-vous cet après-midi au stade Robert Champroux dans le cadre du match en retard de la 22è journée de l’élite du football Ivoirien. Après un score nul et vierge en première période, les poulains de Julien Chevalier vont réussir à ouvrir le score à al 65è minute grâce à Salifou Diarrassouba. Les Abobolais vont tenter d’égaliser mais la défense des Mimos va parvenir à conserve ce score de 1 à 0.

Une courte victoire mais extrêmement précieuse pour le club cher à Me Roger Ouégnin qui prend six points d’avance sur son dauphin la SOA. SOL FC manque l’occasion d’intégrer dans le top 5 et reste donc au 6è rang avec 34 points au compteur après 24 journées disputées.