Le Stade Rennais de Yann Gboho renoue avec la victoire

625 375

La FIF lance le Tournoi des Sponsors

L'enchainement des matches fait des victimes. Le Stade Rennais a battu le Stade Brestois (2-1) pour mettre fin à une série de 5 matches sans victoire. Mené sur un but de Franck Honorat, le club de Yann Gboho a réagit grâce à ses deux défenseurs, Damien Da Silva et Nayef Aguerd. Avec cette victoire, Rennes occupe désormais la 3e place de la Ligue 1.

Entré en jeu à la 67e minute, le Franco-Ivoirien a réellement pesé sur la rencontre. Avec 19 ballons touchés, le jeune joueur de 19 ans a essayé encore de se faire une place au sein du collectif Rennais. Cette entrée en jeu fut sa 4e en 5 rencontres disputées. Les 23 minutes disputées pourraient convaincre son entraineur Julien Stephan de le titulariser mercredi prochain face à Chelsea en Europa League.