Ligue 1 : malgré un Elye Wahi buteur, le Racing Club de Lens chute au LOSC

625 375

Ce vendredi 29 mars 2024, le derby du nord entre le LOSC et Lens a ouvert la 27è journée de l’élite Française. Poussé par un public acquis à leur cause, les poulains de Fonsceca vont ouvrir le score par Edon Zhegrova à la 9è minute. Au retour des vestiaires, le Kosovar va doubler la mise pour les Lillois à la 60è minute de jeu. Franck Haise va procéder à des changements avec notamment les entrées d’Elye Wahi et Angelo Fulgini. C’est l’ancien sociétaire de Montpellier qui va permettre aux Sang et Or d’espérer avec un but à la 78è minute. Une 7è réalisation pour l’attaquant Franco Ivoirien qui sera malheureusement insuffisant pour éviter la défaite 2 à 1 pour Lens.

Ce succès permet à Lille de prendre provisoirement la 3è place avec 46 points tandis que Lens est logé au 6è rang avec 42 points.

• Dernière mise à jour : Sam, 30 Mar 2024 à 13h 06