Ligue 1 : Moïse Sahi Dion débloque son compteur avec Strasbourg

625 375

Battu par le Racing Club de Lens lors de la précédente journée (0-1), Strasbourg avait pour obligation de réagir face au FC Nantes vendredi dernier en ouverture du 8è acte de la Ligue 1. Après une première période sans but, la rencontre va se décanter en seconde mi-temps avec l’ouverture du score de Marcus Coco (50’) pour les Canaris. Huit minutes plus tard Samuel Moutoussamy va doubler la mise pour les Nantais avant la réduction du score de Moïse Sahi Dion dans le temps additionnel (90+2’). Cette première réalisation en championnat de l’attaquant Ivoirien n’a malheureusement pas suffi aux Strasbourgeois pour éviter la défaite 2 buts à 1.

Suite à cette seconde défaite de suite, Strasbourg est logé au 10è rang avec 10 points tandis que le FC Nantes grimpe à la 9è place avec 10 points.

• Dernière mise à jour : Lun, 09 Oct 2023 à 12h 55