Ligue 2 : grâce à un doublé de Krasso, le Paris FC déroule face à Troyes et reprend sa place de leader

625 375

Ce lundi 21 octobre 2024, Troyes recevait le Paris FC dans le cadre du dernier match de la 9è journée de Ligue 2. Titulaire en attaque aux côtés de Gory, Jean-Philippe Krasso va ouvrir le score à la 19è minute de jeu. Intenable dans cette première période, l’attaquant International Ivoirien va s’offrir son second but à la 40è minute. L’ancien sociétaire de l’AS Saint-Etienne est désormais à 5 réalisations en 8 rencontres cette saison. Le Paris FC va inscrire une troisième réalisation en seconde période grâce à Ilan Kebbal (73’).

Une victoire 3 à 0 des hommes de Stéphane Gilli qui reprennent la place de leader avec 21 points au compteur. Une deuxième défaite de suite pour les Troyens qui sont lanterne rouge avec seulement 4 points.

• Dernière mise à jour : Mar, 22 Oct 2024 à 09h 47