Ligue 2 : le Stade d’Abidjan remporte le Championnat aux dépens de l’AS Denguélé

625 375

Le stade Robert Champroux de Marcory a été le théâtre de la finale de la Ligue 2 Ivoirienne ce jeudi 30 juin 2022 entre l’AS Denguélé et le Stade d’Abidjan. Les protégés du Président de Koné Abdoulaye ont ouvert le score à la 32è minute avant que les Yéyés n’égalisent par Assamoi à 4 minutes du terme de la première période (1-1). En seconde mi-temps, les deux équipes vont se procurer des occasions de part et d’autres sans toutefois trouver la faille.

C’est finalement aux tirs au but que le Stade d’Abidjan va s’imposer 4 à 3 et remporter le titre de Champion de la Ligue 2. Pour rappel, les deux équipes vont se retrouver en Ligue 1 la saison prochaine dans un championnat à 16.

• Dernière mise à jour : Ven, 01 Jul 2022 à 10h 34