Ligue des Champions Féminine : le FC Barcelone renverse Wolfsburg et remporte le trophée

625 375

En attendant la finale des hommes dans une semaine, celle des femmes opposant le FC Barcelone au VfL Wolfsburg a livré son verdict ce samedi 3 juin. Une affiche renversante qui a vu la victoire des Barcelonaises sur le score de 3 buts à 2. Menées 2 à 0 au bout de 37 minutes suite à des réalisations de Pajor Ewa (3’) et Alexandra Popp (37’), les Espagnoles vont renverser la vapeur en seconde période avec notamment le doublé de Patricia Guijarro (48’, 50’) qui va remettre les deux équipes à égalité. A 20 minutes du terme de la rencontre, Fridolina Rolfö va offrir la victoire FC Barcelone. Le club Catalan remporte ce trophée pour la seconde fois de son histoire après 2021.

• Dernière mise à jour : Sam, 03 Jun 2023 à 19h 20