Ligue Europa (Barrages retour) : Jérémie Boga décisif, son club file en 8ès

625 375

Vainqueur de l’Olympiakos Pirée (2-1) jeudi dernier en Italie lors des barrages aller de la Ligue Europa, l’Atalanta Bergame a validé son billet pour les 8è de finale en dominant à nouveau la formation grecque chez elle sur le score sans appel de 3 à 0. Une victoire des hommes de Gian Piero Gasperini qui s’est dessinée dès la première période avec l’ouverture du score de Joakim Maehle (40’). Au retour des vestiaires, Jérémie Boga signe son entrée sur la pelouse et comme au match aller, sa présence coïncide avec la montée en régime du club italien qui s’offre 2 nouveaux buts par l’intermédiaire de Ruslan Malinovskyi (66’, 69’) avec l’ivoirien passeur décisif sur la dernière réalisation de l’ukrainien qui rendu un hommage à son pays, en proie à une guerre contre la Russie.

Boga comptabilise désormais un but et une passe décisive avec sa nouvelle formation, depuis janvier dernier. L’Atalanta file en 8ès de la Ligue Europa tout comme Séville, RB Leipzig, Glasgow Rangers, Real Betis, FC Porto, Braga et le FC Barcelone. Les affiches seront connues ce vendredi 25 février à l’issue d’un tirage au sort.

• Dernière mise à jour : Jeu, 24 Fev 2022 à 22h 36