Pays-Bas : Sébastien Haller signe retour par un but et offre la victoire à l’Ajax

625 375

Privé de la précédente journée d’Eredivisie ainsi que des ultimes journées des éliminatoires de la CAN avec les Eléphants car positif à la Covid-19, Sébastien Haller a retrouvé la compétition ce dimanche avec autant d’envie qu’avant. Opposé à Heerenveen cet après-midi pour le compte de la 28è journée, l’Ajax a d’abord été mené avant d’égaliser par l’intermédiaire de Dusan Tadic sur penalty avant la pause. Le leader a ensuite pris les devants au retour des vestiaires grâce au 7è but de l’ivoirien en championnat.

2-1, c'est le score au coup de sifflet final. Victoire pour l’Ajax qui consolide sa première place avec 69 points contre 58 pour son dauphin le PSV. Le Coronavirus n’a rien enlevé à l’appétit d’Haller pour les buts. L’ancien attaquant de West Ham compte 16 buts et 7 passes décisives en 33 rencontres toutes compétitions confondues cette saison avec ses 2 clubs.