Premier League : grâce à un Haaland recordman, City reprend sa place de leader

625 375

Ça fait la Une

Didier Zokora présente ses excuses à Drogba Didier

Relégué à la deuxième place suite à la victoire d’Arsenal sur Chelsea (3-1), Manchester City se devait de s’imposer hier face à West Ham en match en retard de la 28è journée. Les hommes de Pep Guardiola ont dû patienter jusqu’en seconde période pour percer le verrou des Hammers avec tout d’abord Nathan Aké de la tête sur coup franc de Riyad Mahrez à la 49è minute. Erling Haaland va doubler la mise à la 70è minute sur un magnifique piqué après un service de Grealish. Une 35è réalisation pour l’attaquant Norvégien qui devient le meilleur buteur de l’histoire de la Premier League sur un exercice. L’ancien sociétaire du Borussia Dortmund dépasse Andy Cole et Alan Shearer qui étaient à 34 réalisations.

A 5 minutes du terme, Phil Foden va porter le score à 3 à 0 et permettre à City de l’emporter. Les Sky Blues reprennent la tête du championnat avec un point d’avance et encore un match a disputé.

• Dernière mise à jour : Jeu, 04 Mai 2023 à 09h 43