Premier League : grâce à un triplé de Foden, City domine Brentford et se rapproche de Liverpool

625 375

En clôture de la 23è journée de Premier League, les Sky Blues se déplaçaient sur la pelouse de Brentford ce lundi soir. Les hommes de Guardiola vont concéder l’ouverture du score à la 21è minute suite à une réalisation de Neal Maupay. Malheureusement pour les Bees, Foden va égaliser dans le temps additionnel de la première période (45+3’). Au retour des vestiaires, le dossard 47 de City va donner l’avantage à son équipe (53’) avant d’inscrire son troisième but personnel dans la rencontre à 20 minutes du terme. Une victoire 3 buts à 1 de Manchester City qui revient à deux longueurs de Liverpool, battu dimanche dernier par Arsenal 3 à 1 également.

• Dernière mise à jour : Mar, 06 Fev 2024 à 12h 26