Premier League : Pépé et les Gunners démarrent par une victoire

625 375

Attendu pour sa première sous les couleurs d'Arsenal, l'International Ivoirien n'a pu se mettre en évidence. Néanmoins les Gunners entament de la meilleure des façons cette saison.

Les Gunners ont répondu présent pour leur première sortie en Premier League cette saison. Opposés à Newcastle, les hommes d’Unai Emery ont dû attendre la seconde période pour ouvrir le score grâce à Aubameyang (58') sur un service de Maitland-Niles. Un but qui a suffi à faire le bonheur du club Londonien (0-1).

Aubameyang après son but

Remplaçant à l’entame de la partie, Nicolas Pépé a fait son apparition à 20 minutes de la fin du match sans parvenir à se mettre en évidence pour sa première sortie sous les couleurs d’Arsenal.

début de Nicolas Pépé en Premier League

L’ancien attaquant Lillois aura l’opportunité de s’illustrer la semaine prochaine à domicile face à Burnley lors de la 2è journée de Premier League. L'occasion pour l’International Ivoirien de mettre le public de l’Emirates Stadium dans sa poche.